Al-ijtihad Tangerang Forum
Selamat Datang Di Forum Al-ijtihad Kota Tangerang

Forum Tempat Berbagi ilmu Akutansi, Administrasi Perkantoran, dan Multimedia serta Hal - Hal Menarik Lainya

Silahkan pilih Login, jika ingin masuk dan sudah mendaftar
Silahkan pilih Pendaftaran, jika anda belum bergabung

terima kasih
salam, Altang Forum Team @2011

Al-ijtihad Tangerang Forum

KOMUNITAS SISWA, ALUMNI, DAN GURU AL-IJTIHAD KOTA TANGERANG
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

  Cara Isengin Fb orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Moderator
Moderator

avatar
fajar_multimedia
Jumlah posting : 59
Points : 140
Join date : 19.01.11

PostSubyek: Cara Isengin Fb orang    Tue Feb 15, 2011 12:10 am

Pertamanya sich cma iseng2 aja pake WPE buat ngirim beberapa pesan ke FB temen, eh taunya berhasil ngirim sampai ratusan pesan secara bersamaan dengan waktu & tanggal yg sama.

Langsung aja deh nih cara nya:

1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.


2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: Iseng...!!), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play,


3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,

4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:iseng), Terus pilih Find Next.


http://img535.imageshack.us/img535/4480/18958570.jpg



PostSubyek: Cara Isengin Fb orang Thu Nov 11, 2010 6:36 pm Select/Unselect multi-quote Balas dengan kutipan Report post to moderator or admin Lock post for new reports
+
-
Askumm...

Pertamanya sich cma iseng2 aja pake WPE buat ngirim beberapa pesan ke FB temen, eh taunya berhasil ngirim sampai ratusan pesan secara bersamaan dengan waktu & tanggal yg sama.

Langsung aja deh nih cara nya:

1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.


2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: Iseng...!!), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play,


3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,

4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:iseng), Terus pilih Find Next.

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


5.Stelah ketemu packet yg kita cari, klik kanan d adress yg d block, pilih send, ganti Time nya sesuai yg kalian inginkan ( misalkan ganti jadi 100) terus pilih Play di Send a Packet.


6.Tungu saja sampe Wpe mengirim pesan yg kalian tentukan tadi, setelah selesai close wpe nya, reload firefox nya, liat di profil korban, Ni contoh nya.



Buat wpe nya bisa kalian download http://www.ziddu.com/download/12069224/WPE.rar.html



Sory ya klo tulisan nya acak-acakan, coz ngantuk banget nihh..
Sekian dari saya, smoga bermanfaat bagi kalian smua.



cendol bos
Kembali Ke Atas Go down
Auditor Team
Auditor Team

avatar
kandar_multimedia
Jumlah posting : 48
Points : 300
Join date : 20.01.11
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Cara Isengin Fb orang    Thu Feb 24, 2011 10:51 am

gambar nya ga muncul gan
di blokir

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] SHARING ILMU YANG BERGUNA, NO JUNK, NO Out of TOPIC ^_^ [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
 

Cara Isengin Fb orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Al-ijtihad Tangerang Forum :: Curhat, Hoby, DLL :: Lainya-
Navigasi: